Снохе Свете в честь первого утра тридцатилетия

Евгений Скукин
Лана, Светлана, Света,
Имя твое нам светит
Трепетно, очень нежно,
Как по весне - подснежник!
Вдру с необъятною силой
Наши пленила души:
Света, ты нам подарила
Солнышко-внука - Илюшку!
С щедрой улыбкой открытой
Он, без борьбы за место,
Царствует ныне вместе
С Солнышком-первым - Никитой!
Дочка, сноха наша Света,
С неповторимо светлым,
Утром тридцатилетия
Мы тебя поздравляем!
Только попутного ветра,
Многих весенних рассветов,
Многая-многая лета,
Счастья тебе  желаем!
Впрочем, не ставлю точку:
Будь же ты самой-самой
Лучшей на свете дочкой,
Лучшей женой и мамой!
10 апреля 2013 г.