Молитва о Премудрости Божьей

Инна Радиновская
Ищи вопросы на ответы!
Знай - Путь к Творцу есть Путь к Себе!
За горизонтом столько Света...
Здесь, на Земле, Светить во тьме -
Вот то, на что способны люди,
Шагнувшие за горизонт,
Рискнувшие исправить судьбы,
Не спрятавшись под "эго-зонт".

Но... Молнии уже сверкают!
Вот-вот Потоп, а мы, как встарь,
В плену иллюзий пребываем.
Но... в Божьей Власти календарь,
Дарованный Адаму с Евой...

Господь! Прошу - не покидай
Нас, не познавших Жизни Древо
И вечный заповедный Рай.
Дай ищущим Премудрость Божью!
Позволь за горизонт взглянуть
Всем тем, кто не смирился с Ложью,
Кто к Свету устремил свой Путь...

Прости за "Дай!"... Прости, Всевышний!
Возьми плоды Даров Своих...
Я верю - Ты мой голос слышишь,
Благословляя этот Стих...