Орбиты

Александр Альванд
Мы с тобой где-то рядом
на соседних орбитах,
осторожные взгляды
и безмолвные битвы.

Мы закрыты щитами,
близко не подпускаем,
мы опять на татами
новый день поджидаем.

Окружает годами
незаметная клетка,
строгий ангел над нами
улыбается редко.

Дни за днями летят
и надежды забыты,
две планеты грустят
на соседних орбитах...


26.09.2012