запомни

Тэссия
Запомни меня по тем письмам,
что миллионами писала тебе.
Как жаль: они никогда не найдут адресата,
я не знаю, может быть действительно я виновата,
что нам с тобой не суждено быть,
а я, по-прежнему, готова глупо по тебе волком выть.
Запомни меня по песням, что посвящала тебе.
глупая дура.
без тебя выкурила пачку сигарет,
хоть и обещала тебе не курить,
да, кстати, также, как ты обещал меня любить.
Запомни меня по поездам, на которые я никогда не успеваю,
и в этот раз, хороший мой, я тоже опоздаю.
Запомни меня по книгам,
сюжетам которых не суждено сбыться,
я буду твоим журавлем,
в руках твоих,
как синица.