Прошло

Скрябина Анастасия
А ты со всеми и не с кем,
И снова ищешь утешения в моих объятиях.
Прости, мне довольно проблем,
Не хочу тебя больше жалеть я.

Прости, что не на столько глупа,
Чтобы верить в слова твои снова,
Пойми, слишком мало значат твои слова,
И не должно быть конца иного.

Мне стало все равно что тебе важно,
А чего хочешь ты- и подавно.
Мы должны верить, но далеко не каждому,
И должны научиться выделять, что для нас главное.

Стали внезапны мне твои выражения
Не перестаю удивляться, что ты возвращаешся,
Фраз твоих, двусмысленно значение,
Ненавязчиво вернуться пытаешься.

Только нет сил ещё что-то твердить,
Объяснять, запинаясь формулировать,
Ты должен просто кого-то любить,
Чтобы понять, как порой больно игнорировать.

Прости, что не могу снова быть милой с тобой,
Просто смотреть в глаза и радоваться встрече,
Я вижу в них море, но и измены и боль,
Прости, но с тобой мне не легче.

Я хотела бы плакать, но я не могу,
Душа и тело расходятся врозь,
Душа наивно что-то твердит ему,
А тело, больше не хочет слёз.

Прости, быть может так будет легче,
Просто найди свой путь и следуй ему,
Пожалей свои лёгкие, душу и печень,
Всё же легче иногда одному.

27.12.2012 21:43