Драма - Ein Drama

Плет Мария
ДРАМА

- За этот год ты очень похудела.
- Неверен муж - вот в этом всё и дело.
- Так разведись! Избавишься от драмы.
- Ты что! Зачем? Сжигаю килограммы.

EIN Drama   

„Du hast ja abgenommen, Mannomann!
Mein Mann geht fremd, es liegt gewiss daran.“
„Lass ihn doch sausen, dieses Drama ist famos!“
„So werde ich die Kilos schneller los.“

oder so:

Zwei Frauen treffen sich. „Du bist ja schlank!“
„Mein Mann geht fremd, deswegen...“.
- „Gott sei Dank!
Verlass ihn schlaeunigst, mach jetzt bloss nicht schlapp.“
„Noch nicht! Acht Kilo nehme ich erst ab.“