Переложение Псалма 3

Галина Подъяпольская
Умножились враги мои, как тучи над горою,
И «нет ему спасенья»,- говорят;
И вероломно беззакония творят.
Тебе лишь сердце я своё открою:
Господь, Ты – щит и слава Ты моя;
Ты голову мою возносишь над врагами,
Тебя зову, и слышишь Ты меня,
С горы Своей святой Ты посылаешь пламя
И поражаешь нечестивых Ты ланиты,
И сокрушаешь зубы лютой злобы
Противников – тех, кто пожрать меня готовы.
А я с утра творю Тебе молитвы
И вечером ложусь и сплю спокойно;
Не убоюсь и  тысяч ополчения...
Хвалы Твоё лишь Царствие достойно,
И от Тебя я жду себе спасенье.

Ты ревностно народ Свой охраняешь,
И верных слуг всегда благословляешь.

  29.07.2010г.