Обмани меня

Романтическая Девушка
Обмани меня, скажи, что
любишь...
Нарисуй созвездие на небе.
Ты таким хотя бы миг
со мной побудешь...
Буду верить, буду верить,
буду верить..
Обмани.. сегодня,
этой ночью,
Поцелуем выжги это слово.
Буду нежной, буду нежной,
сердце в клочья..
Обмани..
и отпусти к другому...