Наивная я...

Костенкова Марина
А я такая же, как прежде…
Все жду чего – то от тебя…
Во мне живет еще надежда…
И я вернусь опять уйдя…

Хотя ты этого  не ценишь…
Тебе совсем не до меня…
Да и не сможешь ты заметить,
Что я люблю…люблю тебя…