Вопросов всё больше... всё меньше ответов...

Владимир Сушко
Тысячи встреч
И сотни приветов.
Так много вопросов...
Так мало ответов...

Дым от сигарет
И привкус алкоголя.
Чтобы выбрать другое
Нужна воля героя...

Бездумная вера
В изжитые приметы,
Слепые предрассудки
И моральные диеты...

А души - улитки
Жрут серые краски.
Гнилые улыбки.
Вокруг злые маски...

Тысячи встреч
И сотни приветов
Вопросов всё больше...
Всё меньше ответов...

16.09.2011