Что с тобой?

Борис Егоров
Где ты? Как ты? Что с тобой?
На работе? Дома?
Почему ты не со мной,
А с другими снова?

Что ты делаешь сейчас?
Едешь, или пишешь?
Может, думаешь о нас.
Может, ты не слышишь

Телефона тихий звук,
Бедного устройства?
Он так жаждет твоих рук -
Снять мое расстройство.

Иль в какой-то магазин
Ты зайти решила?
Или вновь не завелась
У тебя машина?

Кучу маленьких проблем
Без меня решаешь.
Я ж сижу котлеты ем.
Вот зачем, ты знаешь?

Мне бы рядом с тобой быть,
Завести машину,
Радиатор поменять,
Подкачать резину.

Сделать так, что б пред тобой
Все к бордюру жались,
А ворота пред тобой
Сами открывались.

Вот опять со мною ты
Вновь играешь в прятки.
Напиши, родная мне -
Все ли там в порядке?