Волшебство...

Ксения Пекарская
Волшебство. Мои струны натянуты
На колкИ твоих мыслей и слов…
Мы встречаемся в зеркале взглядами,
Где реальность выходит из снов.

Чудеса. Облаками февральскими
Небо пишет о том, что внутри
Светло-серыми, легкими красками…
И, как точки, горят фонари.

Города... Снегопадом очерчены -
Геометрия строгих границ…
Но уже так смелы и доверчивы
Голоса у зимующих птиц…