Трусики

Хочу Быть Счастливым
Ты так торопилась
на свиданье,
что трусики  забыла
натянуть.
Хоть парень твой томится
в ожиданьи,
это не смутИт его
ничуть.               
      
Ну а что ещё девчонкам
надо-
чтоб на них глядели все
вокруг.
В сумочке духи есть
и помада,
и зеркальца квадратик
или круг.

Если ты,
конечно полюбила,
ну и что –
без стрингов по дорожке.
Ведь ты их
нечаянно забыла-
главное – есть кольца
и сережки.

И ты нацепила
брошь с фламинго,
а загар твой
цвета шоколада.
Ну и что, что позабыла
стринги,
тебе намарафетить
лицо надо.

А одежда –
дело тут такое-
лучше всех, конечно,
твой прикид.
Всё остальное –
дело наживное,
главное –
иметь красивый вид.