Обратная сторона

Михаил Гладущенко
Он сделал тройное "Па".
Он вывернулся наизнанку.
И вот зарастает тропа.
Ловушки, капканы, обманки.

Вечный огонь, вечный лед.
Красными буквами - "Помним"
Слишком удачный взлет.
Слишком крутые волны.

Это его гора.
Вот он - его Вавилон.
Здесь песок и жара.
Там прохладный газон.

Он - на утро в окно.
Он - на дороге знаки.
Титры в старом кино.
Вой одинокой собаки.

Это его гора.
Вот он - его Вавилон.
Здесь песок и жара.
Там прохладный газон.

Это его гора.
Вот он - его Вавилон.
Здесь песок и жара.
Там прохладный газон.
(26.01.2013)