***

Мария Гуткович 2
Как больно, грустно,одиноко!
И сердце рвется из груди...
И все сильнее боль в то утро,
Была во мне.
Немало в жизни испытав страданий,
Я разорвал мечту свою!
Своими голыми руками,
Я потащил себя ко дну!!!