Умерла любовь

Валерий Зубов 2
Умерла любовь
 
Бьёт печалью в окно дождь.
Всё, что скажешь сейчас — ложь.
Оправданию нет слов,
Ты ушёл из моих снов.

Было сладко, теперь – соль,
Было счастье, теперь – боль.
Не дурманит любви хмель,
Не для нас соловья трель.

ПРИПЕВ:

Не летать двоим в небо синее,
Умерла любовь, не зови меня.
Тяжким грузом мне — миг отчаянья.
До свидания, мы прощаемся.