Долго ли коротко ли шаг

Андрей Верещагин08
Долго шли по дорогам-централ
Не завидуй движенью назад
Простота сургуч ветер и зал
Да компьютер исходит парад
Твёрдых рифм есть дорога взята
С боку рифм остывает закат
Но не то что одно красота
Красота это ветер наград
Не шалить! смысл совета о гроб
Поднимается в верх за закат
Неходи на машине озноб
Не пытайся быть якорем в скат