musica

Модеста
аккордами гневными
по нервам.
пассажами в ярости
быстро.
по клавишам пальцами
сбивчиво.
вся музыка вмиг
наружу.

и будучи пьяным,
садишься за фортепиано.

какая там рифма,
когда идут звуки
из сердца?

и к чёрту её.
она рваться мешает
словам изнутри.

всё громче и громче,
crescendo, marcato...
allegro e presto.
con moto, vivace.