Ты приснилась мне

Борис Егоров
Ты приснилась мне во сне -
Ты лежишь со мною рядом.
Я придвинулся к тебе
И целую, но не взглядом.

Обнимаю не стихами -
Телом чувствую тебя,
И тебя сейчас руками
Обнимаю нежно я.

Запах тонкий и знакомый -
Это все твои духи.
Наконец я не готовый
Вновь писать тебе стихи.

Не до них с тобой мне рядом,
Весь я занят лишь тобой.
Отравляясь сладким ядом,
Я не властвую собой.

Ты прижалась своим телом,
Вся дрожишь еще пока,
Становлюсь с тобой я смелым,
Смелой стала и рука.

Губ твоих и нежность кожи
Опьяняют и зовут.
Будет сломлен скоро, может,
На тебе еще редут.

И, подхваченный желаньем
Обрести все тайны рта,
С помутневшимся сознаньем
Досчитать хотя б до ста -

Оторваться нет причины
От твоих заветных губ,
Становлюсь твоим мужчиной
Я реально, а не вдруг.

И не мыслью, а руками
Я снимаю все с тебя,
Одурманенный духами,
Я в тебе, и вне себя!

И в застывшее мгновенье
В уши шепот твой кладу:
- Где же все наше терпенье?
В этом?
- В том еще году!