Ты меня, Моя Радость, ревнуешь

Николай Костюков
Ты меня, Моя Радость, ревнуешь,
                есть причина иль нет, всё равно.
Ждёшь звонок мой, ночами тоскуешь-
                -ищешь верное друга плечо.
Знаю, Ты Меня искренне Любишь и
                сердечко твоё горячо.
Ты в разлуке меня не забудешь,
                хоть миг встречи ещё далеко.

Ты меня, Моя Радость, балуешь, 
 твоей нежностью я одарён,
я во сне облик милый твой вижу
 и желаньем нескромным пленён.

Моя Радость - твоё носит имя.
Прозвищ ласковых не пересчесть.
И года, что мы вместе, не смыли
ярких чувств, полыхающих встреч.

Моя Радость - Ты, рядом со мною.
Как бы ни было мне тяжело,
я всегда твою чувствую руку,
вижу полное веры лицо.

Моя Радость, не иссякает.
В мире нету такой красоты,
                что сравниться могла бы с Тобою.

Для меня есть -
                - Единственно Ты.