Ассорти твое

Борис Егоров
Ягода моя,
спелая клубника -
Таешь ты во рту,
словно земляника!
Вкус твоего рта
мне напомнит вишню.
Думаю, что он
будет мне не лишним!

Рук твоих тоска
отдает малиной.
Волосы твои
спутаны рябиной.
Ежевики вкус
мне напомнит ночью,
Сладость твоей шеи -
это будет точно!

А брусникой я
поглощен навечно -
Это не она,
это - твои плечи!
И глаза твои -
в темноте черника,
На свету сияют,
словно голубика!

Вобщем я люблю
ягоду любую,
Где бы не была -
на тебе целую!
Ассорти твое
я запомню точно.
Я люблю тебя,
И люблю я очень!