Я, дракончик! Я, дракончик! Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/01/29/5518


Я, дракончик!  Я, дракончик!
трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Все вокрук него летает,
Весело играет крошка,
Раздается всюду топот,
Будто сыплется картошка.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Очень весело дракошке…
С лету!.. Ух!!! На дверь забраться!
И на шторе интересно
Повисеть и покачаться.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Все рассмотрит, что в корзине.
И всё нужно раскидать!
А потом, одна другую,
Начнут головы кусать.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!

Покусавшись засыпает…
Устал. Время отдыхать.
Но не долго. Скоро снова
Станет бегать и скокать.

Я, дракончик!  Я, дракончик!
Трёхголовый хулигашка.
У меня занятий много,
Я- тайфун, Я- барабашка!


   *******************



© Copyright: Ирина Собишина, 2010
Свидетельство о публикации №110012905518