Февраль. Второе. Поздравляю маму!

Алла Дядык-Кузнецова
Февраль. Начало месяца. Второе.
И ждут все пробуждения сурка.
Погода - это дело наживное,
Тепло придет! Весна не далека!

Я с Днем рожденья поздравляю маму!
Хочу здоровья, счастья пожелать.
Как в дни былые, шлю ей телеграмму,
пусть почтальон спешит её вручать.

Зима в разгаре. Льдом покрылись лужи.
И снегом все дороги замело.
Сурок остался в норке. Он простужен.
Увидеть тень ему не суждено.

Родная, поздравляю с Днем рожденья!
Пусть будет чистым, ясным небосвод
и, несмотря на тени и затменья,
удачным станет весь дальнейший год.

Морозно утро февраля, второго...
Хрустит снежок напевно под ногой,
звон колокольный слышится и снова
в твой дом приходит радость и покой.

Я поздравляю маму с Днем рожденья!
И от души ей песню подарю…
Здоровья, счастья, радости, везенья!
Хорошая моя, тебя люблю!