Родителям

Грайр Шахраманян
Морозы зимою и летние знои,
Ни что не мешает взаимной любви.
И в мире враждебном, два сердца – героя,
Сроднились душою и судьбы сплели.

Любили, прощали друг другу ошибки
И жизнь подарил им, небесный Отец.
Зачатый любовью и встречен улыбкой,
Родителям чадо – как счастья венец.

И вот они стали источником жизни,
Та жизнь была плодом взаимной любви,
Игривой, прекрасной, немного капризной,
Но самой чудесной, на кроне Земли.

Та жизнь освещалась сиянием двух свечек.
Пред Господом Богом горели они.
Молиться согласны родители вечно,
Чтоб были их дети от тьмы спасены.