Я хочу тебя...

Егор Никитин
Я хочу тебя так,
Как никто… Никогда…
Я хочу тебя здесь
До утра, до рассвета.
Голоса стонут в такт:
Каждый вздох – это «да»!
В этой страсти и месть,
И любовь, и ответы…

Раньше просто никак…
Но теперь – не беда!
Наверстаем всё враз,
Разорвем все замочки.
То, что было – лишь прах,
А сегодня – вода
Сто процентной любви
В нашем каждом глоточке…

Упиваюсь взахлеб
Твоей грудью, огнём;
Каждый взор – это крик,
Приближение к раю!
И кровать – небоскреб:
Не сбежать уж вдвоем,
А вкушать каждый миг…
Боже, что же?! Ах, таю…

Я хочу тебя так,
Как никто… Никогда…
Я хочу тебя здесь
До утра, до рассвета.
Нужен был только шаг,
Чтоб забыть нам вчера…
И теперь я твой весь –
Забирай же поэта!
                2.01.13 (час ночи)
___________________________________
Иллюстрация: интернет