Одиночество

Душа Оленя
Забывают  тебя очень быстро
Те, кого  ты когда-то звал «друг»
И в душе становится чисто,
Как-то пусто, становится вдруг.

Ведь находят замену мгновенно
Ну а ты так не можешь, а ты не такой.
Погружаешься в грусть ты забвенно
И уносятся мысли рекой.

И бывает, так – раз обернулся,
О тебе все забыли давно.
Ты бы с радостью к ним вернулся,
Но ты им не нужен уже всё равно.