Ах, озёра сонные...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ах, озёра сонные,
дремлют камыши,
тихие, бездонные
заросли в глуши.
Проплывает лодочка,
радуясь заре –
молодец с молодочкой
в ягодной поре...
Видятся таинственны
в небе облака,
к ним летит единственный
свет издалека...
Скоро-скоро солнышку
выйти на порог,
и испить до донышка
ласковый денёк...
Ах, озёра сонные,
дремлют камыши,
тихие, бездонные
заросли в глуши.
Обнимает девицу
статный молодец,
путь-дорожкой стелется
песенке конец...

5 января 2013  И-Ф-М

Песня Алексея Брюшневского в его видео  https://youtu.be/U5uenelGkW0