трава

Сельдь Заморская
Так почем же нынче трава
За которой идет тюрьма
Ты не в курсе ?! О чем это я?
Любопытство не доведет до добра
И закроет глаза пелена
И останешься гнить как скала
Когда пулями рвет война
Когда камнем гложет вина
Не хочу знать почем же трава
24/8/12