Развожусь

Забина
На прощанье сказал развожусь,
От делёжки совсем откажусь,
Ты мне лучше деньгами отдай,
А все вещи себе забирай.

Нет голубчик скажу тебе мой,
Чемоданчик пожалуй открой?
Ты отдай мой и брелик ТАЛМУТ,
Там в стихах же указан твой путь.

Ты сказал мне друзья отдадут,
Это те, что на пруду с тобою живут.,
Али тот хромоногий  козёл месяцами
Который дома,не находится он?