Я по улице шагаю

Юлия Рольникова
Я по улице шагаю,
И танцую на ходу,
Вольный ветер обгоняю,
И играю в чехарду!

И вокруг все закружилось –
Пляшет город и народ,
Все запело, заискрилось,
И пустилось в хоровод!

Я по улице шагаю,
И танцую на ходу,
Что вокруг - не замечаю,
А замечу – упаду!