В ожидании весны...

Дочь Петра
Скоро птицы полетят в небе стаями,
И в лесах еще снега не растаяли...
Но для радости моей с под-валежника
Пробиваются к теплу два подснежника.

И природа от тепла просыпается,
Небу синему сквозь сон улыбается.
Распускается цветок на проталинах-
Щедро  делится весна с нами тайнами.