***

Девочка-Праздник
Словно лезвием,  нежность, скользнет от плеча к запястью..
Разбежится по телу токами…[замыкание..]
Ты научишь не ждать, я забуду как возвращаться..
Только НЕ ВЫЖИВАЙ ,на изломе больного молчания ..
Нас практически нет…по отдельности ,в целом, а важно ли?
Отмирает душа. Не найдя себе веры, в прострации…
Тишина.
Помоги мне разбиться, ты слышишь, стреляй же, ну!?
И, давай со спины….мне так  проще не сопротивляться…