Как будто упало с плеч...

Татьяна Яцишина
Как будто упало с плеч,
Как будто переболело,
Не важно, о чём шла речь,
Не важно, чего я хотела.

Это не мой был дом,
Не  мой был человек,
Я поняла с трудом,
Бывает, встречаем не тех.

Плакать? – Да ни к чему,
Мне нужно идти вперед,
Должно быть там впереди
Меня ещё кто-то ждёт.


02.02.13.