Друг

Душа Оленя
А я греюсь теплом батареии,
Я играю с котом, он мой друг.
И, возможно единственный в мире,
Зато он не исчезнет вдруг.

Он не бросит меня без причины,
Не причинит мне душевную боль.
Да, он может царапнуть за спину,
Но спина – не душа. В этом «соль»