ошибки лиры, счастья наблюденье...

Жанна Безкорсая
….придётся описать в черновике
опять кипит воспоминаний пена
той радости
как некогда к Шопену
тянулось слово
в старом далеке…

придётся вспомнить начинанья лиры
оплаканную памятью Джульетту
и радость
за открытие Шекспира
и ночи за прочтением сонетов

стремится в память, данная мне данность
обложки книг
разлёгшихся покато
Марина, Анна, «Лунная соната»
и всё другое что неповторимо

стою уже на подступе к чему-то
но все-таки
зову на новоселье
все прошлые часы…года…минуты
ошибки лиры, счастья –
наблюденье….