Не твоя Любовь, не твоя Весна...

Елена Севрюгина 3
За окном – рассвет, светло-синий смог,
Осыпает утро румянец щёк…
Он - богат, умён и красив, как Бог!
Ну чего, чего же тебе ещё?

Закрывай глаза и лети за ним
Легкокрылой ласточкой в небеса!
Он пока что ждёт – не томи, рискни!
Сколько будет ждать, он не знает сам!

Но рисует синь на стекле узор –
Очертанья блеклые неясны!
И опять ты свой опускаешь взор:
Вдруг прекрасный принц не из той страны?

Не из тайных дум, где морской прибой,
И не он в твоих появлялся снах?
За окном уже не твоя Любовь!
За окном ещё не твоя Весна!






Картина Бориса Балахонцева