Пусть будет так, как ты говоришь...

Во Христе
Пусть будет так, как ты говоришь.
Пусть будет мир на сердце твоём.
Боже, Ты Истину в душах следишь.
Друг, не теряйся, ведь счастье-то в Нём!

Свет к нам доходит с высоких вершин.
Верим мы свято, что всюду Господь
Держит по Слову в руках Своих мир,
И доставляет на сердце Любовь ….