Люби меня люби

Василий Никонюк -Партия Регионов
Который год я жду твоей любви
Люби меня люби при встрече повторяю
И диким мёдом травами весны
Туманятся  мечты мои тобою
Мне больно так в объятиях печали
Люби меня люби я на тебя смотрю
Люби меня люби сердце в слезах от боли
Будь ласковою нежною со мной
Ни прогоняй,  ты узел не руби
Останусь без надежды
Я не мечтал, не думал никогда
Что женщину такую в жизни встречу
Бывает разная любовь, но я живу одной
Изменой сердце жить моё к тебе не будет
Одной любви я верен  до конца
Как смерть одна, любовь одна, однообразно
Расположи,  чтоб ближе был с тобою
И ты узнаешь, есть надёжны  руки
Как заклинание я на тебя ложу
Разлукой  только смерть была у нас 





        Пр 2р