повседневность

Душа Оленя
Соберу книги в старый портфель
И потопаю в школу одна.
А на улице всё канитель,
Но меня не волнует она.

Я просто иду по дороге,
Мелодично ногами шурша.
Кто-то бежит во все ноги,
Ну а я иду не спеша.

Я рассматриваю прохожих людей,
Их много, а я, вот одна.
Проводя всю жизнь счастья ждав,
Незаметно проходит она.