Стройные сосны...

Андрей Тероев
Стройные сосны,да ели мохнатые
Завороженные спят.
Шапки пушистые,шубы богатые
Им подарил снегопад.

Под колыбельную вьюги-кудесницы
Видятся сладкие сны.
Пусть пролетают недели и месяцы
До долгожданной весны.