Мои несбыточные полёты

Муравей Квв
Я скучаю по зефирной нежности,
В облака я давно не куталась.
Я вообще с облаками не очень,
Если честно я с ними запуталась.

Знаешь, так хотелось тепла бы мне,
Иль чтоб тепло мне просто почудилось.
А какое тепло? Я же вся холодная.
И от холода сморщилась, скуксилась.

Я давно не питалась мягкостью.
Я вся железо, твёрдая, прочная.
Я вообще по поступкам – странная.
И дела все бессмысленно-срочные.

Мне б хотелось воздушной лёгкости,
Но  ведь знаешь, к земле я прикована.
У меня свои стены бетонные
И вообще я в цепи закована.

Я б хотела объятья пуховые,
Только искренне, что бы до дна.
Да я знаю, очень колючая.
Ну, потерпишь? А то я одна.

Я б хотела в плечо уткнуться.
Просто, некий, меня не отпускай,
Сделай, так что бы я растаяла.
Со мной, со мной! Ну, взлетай!
2012г.