просто МЫ

Маленькая Умница
во мне столько тепла.
столько нежности и желанья.
я твоя.
до кончиков волос твоя.
впитать меня всю сумеешь?

без остатка испить,
как самое дорогое вино.
пусть снится мне наша сказка,
так неважно и все-равно,
если вдалеке от меня руки твои
и губ не ощущаю.

я твоя.
пусть все об этом знают!
плевать, что любить тебя мне запрещают.
сердце решило все за меня:
без тебя теперь нет и меня.

ты знаешь,
что в чувствах своих, утопая,
не знаю границ и слова "хватит".
нас водоворот событий захватит
и унесет далеко от людских пересуд.
пусть то хотят несут и мелят эту чушь.

не передать словами то счастье,
когда в сплетении наших душ
рождается мелодия золотая.
исцеляя все раны, что были когда то нанесены.
исцелены и счастливы.
остальное - просто МЫ...