Круговорот Прости-прощай!

Валерий Абдразяков
Ты говоришь: Я жду тебя,
Не видеть не могу!
И я лечу, забыв дела,
К тебе, любя, лечу.

Но дом твой пуст, тебя в нем нет –
Ушла ты в ночь с другим.
И гаснет в моем сердце свет,
В глазах плывут круги.

Признаюсь, страшно я устал
От суеты твоей.
Я долго искренности ждал –
Не сосчитаешь дней.

Теперь все кончено, ну, что ж,
Пора домой идти.
Я знаю, завтра ты придёшь
И скажешь: Ну, прости?!

Декабрь 1993 год.