Марине и дружбе заодно

Муравей Квв
Ты сегодня уехала. Ещё один мир разрушен.
И не верится даже, что не встретимся никогда.
Я желаю тебе, что бы всё было как можно лучше,
Попрощались… ну что ж…Ведь прощание не беда…

А в моей душе, будто вдруг окно распахнулось,
Ведь не вечно всё и уедут те, кого так любила я.
Но не плачу представь (!), я сейчас только лишь улыбнулась,
Ведь найдутся другие с такой же чистой любовью,
И я буду жить, и дышать также вашу любовь сохраня.
2012г.