Нучча

Анна Амаунет Савина
она в майке с зайчиком с микрофоном сидит читает.
он ей фоном играет, она старается не запнуться.
он замечает у нее волосы мягкие, пальцы длинные, губы
так и хочется целовать. но у него простуда,
он пойдет пить чай с малиной сразу после
того, как она последнюю ноту сыграть попросит.
позовет в гости, он согласится. она предложит ему напиться.
вот уже улица, ее волосы на лице, в руках ромашки..
так он видел, пока играл ей, а она читала с бумажки.
(c)Amaunet / 02.02.13