Ангел в отпуске

Чувилов Сергей
Нет не дьявол, не демон я - в отпуске ангел,
Без тебя заскучавший в прекрасном Раю.
Я исполнить пророчество давнее Ванги
Отпросился на Землю. По душу твою…

Не пугайся, родная, - нам долго жить вместе.
Из чудесных мгновений сложАтся года…
Мы умрём в одну ночь и на небе воскреснем,
Чтобы не расставаться уже никогда.