Не могу без тебя

Тая Диц
Не могу без тебя.
Сколько можно мне ждать,
Дождь прошел тогда зря,
Не смогла удержать.
Хорошо было там,
Со мной рядом был ты,
Прикоснуться к губам,
Вспомнить наши мечты.
Эта осень - тоска!
Угнетает меня,
А в глазах нету блеска,
Когда вижу тебя.
Нет поддержки друзей.
Я осталась одна.
Нету свежих идей
В голове у меня.
И сижу я опять,
И в окошко гляжу.
Сколько можно мечтать?
Места не нахожу.