Обо всех и вся

Муравей Квв
Сижу и думаю,
А что сейчас, к примеру, делает Игнат Иванов?
Может колет дрова, дыша воздухом в маленькой деревушке у леса?
А, к примеру, чем мается, на сей момент какой-нибудь Билли Джеймс?
Может, дышит выхлопом газов своего Мерседеса?
Интересно, что делает каждый на этой Земле,
В этот час, пока я пишу свою дурость?
Муравейник гудит, просыпается жизнь,
У кого-то ещё не проснулась.
2012г.