Рыжик

Фаниль Асфаров
Хрустит во рту любитель елок.
Каемка красная видна.
Посыпанные луком на тарелке.
От вида одного течет слюна.

И водки стопка к ним роднится.
Ржаного хлебушка ломоть.
Подай вам Бог опохмелиться.
Когда горит внутри лапоть.