За окном и в душе

Муравей Квв
За окном земля глотает первый снег,
Я сижу и батарею обнимаю.
Существует ли любовь в наш 21 век?
Я не знала этого, да и сейчас не знаю.

За окном в полёте белая пурга,
Скоро треснут наши первые морозы.
Существует ли любовь? Возможно да,
Ну а почему тогда лишь слёзы?

За окном бегут быстрее люди,
Я отогреваюсь чашкой чая.
Интересно, меня кто-нибудь полюбит?
Или вправду я так сильно одичала?
2012г.